Фрактальная структура Вселенной

Располагается в Универсальное биение

Таким образом, поскольку Великое Центральное Солнце высвобождает все больше и больше давления материи-энергии в плоскости эклиптики, спиралевидными путями выбрасывается бессчетное количество новых “первичных звезд”, образуя рукава гигантской Супер-Галактики, коей и является наша Вселенная. 

• Со временем каждая из первичных звезд будет повторять тот же паттерн, формируя галактики из собственных центральных вибраторов.

• Посредством того же процесса, со временем внутри каждой галактики формируются миллиарды звезд.

• Каждая звезда ведет себя в соответствии с тем же паттерном и постепенно выбрасывает в плоскость эклиптики новые планеты.

• Со временем вновь созданные планеты следуют тому же паттерну, выбрасывая в плоскость эклиптики луны и кольца.

• Наряду с этим, в меньших и меньших гармонических подразделениях энергии, в соответствии с теми же принципами создается квантовый мир, что видно в физике Джонсона и связанных с ней эфирных моделях.

• Следовательно, каждый атом – это совершенная голограмма Универсальной Сферы, демонстрирующая структурирование Вселенной по принципу фрактала.

Видно, что внутри СОБСТВЕННОЙ СТРУКТУРЫ каждый атом, каждая частичка обладает всей формой Вселенной. (Эдгар Кейси, Чтение 281-024, 29/6/35).

Одно очевидное следствие такого мышления в том, что планеты скорее родились от Солнца, чем возникли в результате уплотнения планетарной туманности газа и пыли. Скептики сразу же возразят, что такая модель образования планет противоречит многим превалирующим научным точкам зрения. И все же, гелиоцентрическая модель формирования планет решает многие парадоксы традиционной модели, такие как тот, что для работы традиционной модели требуются, по крайней мере, две близлежащие сверхновые звезды. Но свидетельства происходящих неподалеку взрывов сверхновых звезд не существует (Грандпьер, 2000). Новая модель представлена космологией д-ра Уолтера Рассела, Ведами, многими русскими учеными и другими, еще не рассмотренными автором. Также, она восходит к известному тезису Иммануила Канта (18-й век), который в дальнейшем был расширен Пьером Симоном де Лапласом.

Традиционная наука сбросила со счетов эту концепцию формирования планет тогда, когда Джеймс Клерк Максвел доказал, что в образовании колец, выбрасывающихся из Солнца в планеты, роль гравитации намного менее значительна. Однако следует помнить, что мы имеем дело с силами, намного превышающими силы гравитации, и что вовлеченная в процесс геометрия может вынуждать вспышки энергии возникать в отдельных областях звездного экватора. Здесь следует кратко заметить, что работа Джеффри Харди, озаглавленная Генезис продолжается, представляет убедительное доказательство, что существующие модели образования планет неверны, и что планеты на самом деле должны выбрасываться из родительской звезды. В качестве одного примера: если рассуждать с точки зрения традиционных моделей планетарного образования, то у газообразных планет просто не хватает времени, чтобы сформировать атмосферы. Работа Ричарда Пасичника тоже предполагает, что планеты рождаются от Солнца. Убедительность свидетельства нельзя игнорировать, поэтому мы оставляем читателю свободу действий самому изучить эти материалы.

  • Сатурн
  • На Сатурне недавно наблюдались яркие цветные полярные сияние, явно указывающие на энергетический заряд. Ричард Пасичник напрямую связывает изменения яркости с солнечной активностью. Большая часть полярных сияний собирается возле полюсов, и
  • Фрактальная структура Вселенной
  • Таким образом, поскольку Великое Центральное Солнце высвобождает все больше и больше давления материи-энергии в плоскости эклиптики, спиралевидными путями выбрасывается бессчетное количество новых “первичных звезд”, образуя рукава гигантской Супер-Галактики, коей и
  • Пульсации великого центрального солнца, почитаемые в древних традициях
  • В следующей главе мы будем рассматривать секунду как ключевой гармонический период времени для пульсаций Великого Центрального Солнца. Индейцы Северной Америки (унаследовавшие это знание от древней продвинутой цивилизации) символизируют Универсальное Биение
  • Звуколюминесценция: подтверждение теории центрального вибратора
  • Как мы указывали во второй книге, интересно отметить, что почти точное воспроизведение феномена “центрального вибратора” было продемонстрировано в лаборатории посредством малопонятного феномена “звуколюминесценции”. Впервые это явление наблюдалось в 1934 году