Звуколюминесценция: подтверждение теории центрального вибратора

Располагается в Универсальное биение

Как мы указывали во второй книге, интересно отметить, что почти точное воспроизведение феномена “центрального вибратора” было продемонстрировано в лаборатории посредством малопонятного феномена “звуколюминесценции”. Впервые это явление наблюдалось в 1934 году Г. Френзелом и Г. Шульте. В настоящее время им занимались Д. Ф. Гайтен в 1988 году и С. Паттерман в 1995 году. Общая природа этого эксперимента очень близка к условиям Универсальной Сферы и формирующейся центральным вибратором светящейся плазмы.

В этом эксперименте сферическая стеклянная колба наполняется водой и вибрирует посредством двух звуковых волн высокой интенсивности (двух динамиков), направленных в центр сферы. Затем, с помощью тонкой стеклянной соломинки прямо в центр сферы вводится крошечный пузырек воздуха. Этот пузырек можно подвесить точно в центре колбы путем соударяющихся давлений звуковых волн, что само по себе представляет интерес с точки зрения гармоник. Затем пузырек начинает ровный ритм сжатия и расширения. Каждый раз, когда пузырек сжимается, он испускает свет, образуя светящуюся плазму. Пульсация настолько быстрая, что испускание света кажется непрерывным.

 

Рис. 6.2 Базовая опытная установка звуколюминесценции д-ра У. А. Стира

 

Удивительно: Паттерман и его коллеги определили, что каждый раз внутренний пузырек сжимается до 1/100.000 своего исходного размера и вибрирует с четкой регулярностью каждую сто миллионную часть секунды, испуская энергии в триллион раз больше, чем мог бы получить от звуковых волн любой единичный атом в крошечном пузырьке. Позже д-р У. А. Стир определил, что даже 1- миллиметровое отклонение формы колбы от истинной сферы будет значительно ослаблять эффект. Рис. 6.2 демонстрирует базовую экспериментальную установку для создания эффекта звуколюминесценции. Он заимствован с сайта д-ра У. А. Стира, который сейчас уже не доступен в Интернете.

Для традиционной науки звуколюминесценция была и остается необъяснимой загадкой. Во-первых, следует заметить, что пульсация пузырька происходит с точными интервалами в одну 100 миллионную секунды, указывая на точную гармоническую связь с секундой как единицей времени. Во-вторых, никому не удалось понять, почему простое сжатие пузырька воздуха создает видимый свет такой высокой интенсивности. Ни один из известных нам процессов синтеза даже близко не производит такой энергии. В новой модели, мы бы сказали, что комбинация сил Э1 и Э2 внутри пузырька воздуха производит видимый свет, наблюдаемый при каждом сжатии пузырька. Следовательно, миниатюрный “генератор материи” создается дублированием тех же самых условий, которые существовали при образовании нашей Вселенной.

Еще более интересно: недавно проведенное исследование показало, что в лаборатории можно получить больше, чем одну скорость пульсации центральной вибрирующей сферы:

Из журнала Новости физики:

“ЗВУКОЛЮМИНЕСЦЕНЦИЯ МОЖЕТ БЫТЬ ХАОТИЧНОЙ. Исследователи наблюдали, что звуколюминесценция удивительно стабильна: прикладывая звуковые волны к жидкости и, тем самым, создавая вспышки света от пульсирующих пузырьков, они наблюдали, что время между последовательными вспышками остается постоянным. Однако новые эксперименты, выполненные Р. Глинном Холтом, показывают, что даже самые незначительные отступления  экспериментальных параметров (таких как частота и интенсивность звуковых волн) от устойчивых условий могут привести к изменениям во времени между последовательными вспышками. Взятые как последовательность, изменения в последовательных вспышках демонстрируют хаотические или другие не периодические характеристики. Например, экспериментаторы наблюдали квази-периодическое поведение, в котором время между вспышками можно разбить на две частоты… (Р. Глинн Холт и другие. PhysicalReviewLetter, 28 февраля 1994 года.)

Итак, в простом эксперименте звуколюминесценции у нас есть центральный вибратор, формирующий светящуюся плазму, которая испускает свет и которую можно заставить пульсировать на двух разных частотах. Это обеспечивает большую научную поддержку концепции, что простая пульсация может заставлять электромагнитную энергию плазмы формироваться в центре сферического жидкообразного объема. Также интересно указать, что во Вселенной есть высоко энергетичные быстро пульсирующие святящиеся объекты, из

  • Пришельцы (НЛО) в космосе
  • НЛО (неопознанных летающих объектов) существует определенный физический феномен, природа и механизм возникновения которого пока не установлены наукой. Возможно, что надо говорить не об одном, а о нескольких неизученных природных феноменах. Были
  • Центральная сфера начинает вибрировать
  • Итак, у нас есть рождение и рост Великого Центрального Солнца. Далее мы  открываем, что в центральной сфере устанавливается пульсирующий ритм: • Как только формирующаяся в центральной сфере светящаяся плазма достигает
  • Отдельные аномалии в квантовой физике и их объяснение
  • Наша работа была бы относительно простой, если бы все, что нам следовало делать, - это считать, что сферические атомы с центральной осью формируются в виде вихрей в жидкообразном эфире.
  • Дополнительные эффекты пирамид, касающиеся биологии и здоровья
  •  В менее активных лабораторных условиях группа Голода определила следующее: 1. После кратковременного пребывания в пирамиде яды и другие токсины становились менее разрушительными для живых систем. 2. Радиоактивные материалы, помещенные внутри пирамиды, будут