Связь между солнечной системой и новой квантовой физикой

Располагается в Сферические энергетические структуры в космосе

Еще одно ключевое открытие, связывающее Солнечную систему с нашей квантовой моделью, опубликовано Ричардом Хоаглендом и Миссией Энтерпрайз, вдохновленными изысканиями лейтенанта-полковника Тома Бирдена. В главе 12 предыдущей книги мы рассматривали аномалии планет и привели несколько примеров, в которых планеты обладали значительно большей степенью тепловой энергии в инфракрасном спектре, чем могли получать от Солнца. Традиционная наука предложила сразу несколько моделей объяснения, откуда приходит дополнительное тепло. Однако Бирден, Хоагленд и другие представили свидетельство, опровергающее эти модели. На рисунке мы видим решение этой проблемы Бирденом, Хоаглендом и другими, а именно: количество тепловой энергии, излучаемой в космос каждой планетой, непосредственно связано с тем, как много движения совершается в и вокруг нее.

 

Рис. 7.9 Солнечная система: связи между испусканием тепла и угловым моментом

 

Эта модель сбила с толку многих участников дискуссии Миссии Энтерпрайз. Суть в том, что величина вычисленного углового момента включает тело планеты и ее спутников. Земля вращается вокруг своей оси, вокруг Солнца и обладает Луной. Поэтому, в этой системе значение, слегка превышающее 1016 для Земли на горизонтальной оси графика, представляет собой комбинированный общий момент. Точный угловой момент Нептуна, Сатурна и Юпитера тоже является функцией общего количества движения, совершающегося в самой планете и во всех ее спутниках.

На графике видно, что между величиной момента, окружающего объект, и его общим испусканием тепла существует довольно постоянная взаимосвязь. Более того, ясно, что на основе имеющихся данных, представляется, что Солнце не совсем точно укладывается на линии. Такое расхождение дает основания полагать, что в Солнечной системе должна существовать, по крайней мере, еще одна планета, которую мы еще не обнаружили. Можно предсказать, что когда она будет найдена, Солнце тоже будет совершенно укладываться на линии.

Итак, как все это соотносится с квантовой физикой? Все очень просто. Чем больше эфирной энергии втекает в объект или группу объектов, тем больше углового момента будет поступать в систему. Эту энергетическую взаимосвязь можно измерить количеством световой энергии (светимости), испускаемой объектом, как в видимом, так и в инфракрасном спектре. Такое взаимоотношение было бы не возможно, если бы планеты были отделены друг от друга “пустым пространством”. В модели, известной как Гипотеза Шустера, чем больше планета или звезда движется в эфире, тем больше эфира она в себя вбирает.

В нашей квантовой модели присутствует эффект Бифилда-Брауна: отрицательный заряд в электронных оболочках течет в положительно заряженное ядро. На самом крохотном уровне атомное ядро представляет собой вид светящейся плазмы, что мы наблюдали в эксперименте звуколюминесценции и термальных плазмах, испускающихся из Земли и самого Солнца. Количество энергии свечения в ядре атома – прямая функция того, сколько эфира в него втекает. Поэтому мы можем измерять количество втекающего в ядро эфира как функцию углового момента. Следовательно, взаимоотношения между Солнцем и планетами показывают, что общее количество энергии, вырабатываемое Солнцем, напрямую соотносится с количеством движения в окружающих планетах, спутриках, кометах и другой материи. А само движение – это результат того, сколько Э1 и Э2 – первичных тел эфирной энергии – втекает в объект.

  • Отсечка и гиперпространство
  • Со временем Парр вычислил следующее: когда ему удавалось заставлять пирамиду достигать определенной скорости вращения, одновременно “купая” ее в окружающем воздухе с атомными частицами (ионами), происходит “отсечка” -  экранирование достигает 100%.
  • Место проведения эксперимента.
  • Еще одно следствие работы Козырева – географическое место проведения эксперимента тоже оказывает значимое влияние. Самые лучшие результаты были получены тогда, когда он выполнял измерения возле Северного Полюса. Самые рискованные их
  • Каждая сфера в гнезде обладает разным уровнем эфирной плотности
  • Таким образом, между внешней границей известной сферы Вселенной и “центральным вибратором” слой за слоем будут формироваться сферические энергетические поля. “Стоячие волны” будут гнездиться, очень напоминая слои лука. Взаимодействия Э1 и
  • Проводят вибрацию как единая жидкость
  • И вновь, жидкокристаллические матричные качества Э1 и Э2, пока эфиры вращаются в противоположных направлениях, вынуждают их сохранять свой собственный внутренний геометрический порядок, во многом напоминающий детально разработанную Ведическую мандалу. Об