Сферическая симметрия и центральная ось

Располагается в Свет в квантовой физике

 А вот следующий ключ к природе атома. Мы видим, что эксперименты с “частицами” в квантовой физике показали, что энергетические поля обладают стремлением к сферической структуре. Однако также видно, что сферические структуры вращаются. Чтобы совершить это открытие, использовались многие разнообразные техники, такие как измерение качеств идентичных “частиц”, когда под разными углами они высвобождаются из излучателя прежде, чем удариться о детектор. В официальном квантовом мире достоверность открытия “спина” не подвергается сомнению. Как констатирует в своей книге, озаглавленной Частицы и электричество, д-р Вольф:

align:justify;text-indent:27.0pt’> 

Таким образом, когда “частицы” движутся в эфире, их центральная ось вращения выровнена с направлением движения. Это придает им то же самое “вихревое” качество движения, которое мы видим в кольцах дыма. Такое образование автоматически создается любым прямолинейным движением через жидкую среду.

Модель электромагнитороида

 

Рис. 2.3 Электромагнитотороид, демонстрирующий

 образование “сферический тор” на квантовом уровне

Наш следующий вопрос таков: как будет выглядеть сферический вихрь? Давайте начнем с визуализации того, что происходит, когда жидкость вращается вокруг центральной оси. Как только жидкость начинает вращаться, она образует воронку вдоль центральной оси. Это можно продемонстрировать очень просто: наберите раковину воды и мешайте воду рукой по большой окружности. В центре круга сразу же образовывается воронка.

А сейчас нам нужно представить, что та же жидкость вращается внутри сферической области, в данном случае вне атома. Мы увидим, что вдоль оси вращения, между северным и южным полюсами сферы вновь будет образовываться воронка. Воронка формирует сквозное отверстие в центре сферы. На одном полюсе сферы вода будет втекать, и, приближаясь к центру, вихрь будет сужаться. Затем, действие кинетической энергии воды будет заставлять ее вытекать из противоположного полюса, причем, достигая внешнего края, вихрь будет постепенно расширяться. Вода должна втекать в одну сторону и вытекать из другой, ибо больше ей некуда идти. Таково основное свойство “тора”. Например, его можно видеть в закручивающемся внутрь движении колец дыма.

Естественно, изображение стоит тысячи слов. Рис. 2.3, заимствованный у Чарльза Кейгла, демонстрирует структуру сферического тора на квантовом уровне. Это структуру он называет “электромагнитотороидом”.

Продолжая исследование феномена вращения, мы обнаруживаем, что и другие исследователи приняли сферический тор для квантовой сферы. В этом отношении, самыми исчерпывающими и математически подкрепленными считаются теории д-ра Гарольда Аспдена. Они опубликованы в самых уважаемых научных журналах. Д-р Аспден тоже иллюстрирует концепцию, что атомы – это на самом деле сферические торы, хотя и не пользуется словом “тор”.

“Я вставляю комментарий: мое продвигающееся исследование этого предмета является свидетельством того, что эфир способен демонстрировать вращательный и угловой моменты потому, что сфера чего-то, обладающая массой плотности, может вращаться вокруг центральной оси и не нарушать окутывающий ее эфир.  Это перспектива того, что, оставаясь открытыми, мы сохраняем веру в эфир и не позволяем своим умам быть узурпированными доктринами Эйнштейна”.

  • Проводят вибрацию как единая жидкость
  • И вновь, жидкокристаллические матричные качества Э1 и Э2, пока эфиры вращаются в противоположных направлениях, вынуждают их сохранять свой собственный внутренний геометрический порядок, во многом напоминающий детально разработанную Ведическую мандалу. Об
  • Объяснена загадка спина и торсиона электронов
  • Рис. 4.10 180º углы вращения “электронов”, создаваемые импульсами, движущимися над октаэдральными энергетическими формами   Следующее положение, которое нужно рассмотреть, – спин (вращение). Много лет физики знали, что, двигаясь, энергетические
  • Гребенников и эффект полостных структур
  • Русский ученый д-р Виктор Гребенников – энтомолог, это значит, что он работает с насекомыми. Впервые он открыл “эффект полостных структур”, когда, закончив работу слишком поздно, остался ночевать в степях Камышловской
  • Нептун
  • Некоторые ученые полагают, что на планете Нептун недавно произошла полная инверсия магнитных полюсов. Когда мимо него пролетал зонд Вояджер, было обнаружено, что магнитное поле наклонено к полюсу вращения почти на